※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

わかる方いますか?😭三井ショッピングパーク カードは審査が通らず貰って…

わかる方いますか?😭
三井ショッピングパーク カードは審査が通らず貰っていません💦

でもカードが無くてもアプリとセゾンPortalのアプリでもポイントが貯まりますと勧められたので一応入れたのですがログインはしておりません。
この場合審査通らなかったので契約はされてないってことですよね?アプリはそのまま消してもいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ららぽーとってことですかね?
セゾンのはわからないですが、
三井ショッピングパークのアプリはクレジット機能なくてもポイント貯めれますよ(^^)
気付いたらまーまー貯まってます!
駐車場1時間無料とか、クーポンとかもついてるので、アプリ入れてて損はないかと!
見当違いなコメントだったらすみません!

• ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん 
    コメントありがとうございます〜!✨️

入会手続きはしたんですが審査が通らずアプリだけ入れて終わりました。

もういいやと思いアプリ消そうかな?と思ったんですが契約されたままだと怖いな〜と不安になってしまいました😭
    審査通ってないのでカードの契約はされてませんよね?💦

アプリのみだとお支払いはなくポイントだけ貯めれるってことですか?

• 55分前