恥ずかしながら最近PayPayを始めました。銀行に紐づけてPayPay残高で支…
恥ずかしながら最近PayPayを始めました。
銀行に紐づけてPayPay残高で支払う形の場合、例えば五千円チャージしたら口座から五千円引き落とされてる形になるのでしょうか??
- なつあき(5歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
チャージしたら、口座から落ちます!
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってます😊
恥ずかしながら最近PayPayを始めました。
銀行に紐づけてPayPay残高で支払う形の場合、例えば五千円チャージしたら口座から五千円引き落とされてる形になるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
チャージしたら、口座から落ちます!
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってます😊
「銀行」に関する質問
家族従業員でお父さんやお母さんから給与を貰ってる方! もしくは、銀行で働いている方! 住宅ローンの時に親の確定申告等も必要でしたか?? 主人が、確定申告のみの家族経営の元働いているのですが、親の申告書も提出し…
残クレから地方銀行のマイカーローンに借り替えて 利子が5万ほど浮く場合、借り替えますか? 残クレ5年払い 毎月の支払い額3.5万 ボーナス月(年2回)プラス3万ずつ 5年後150万の残価有り マイカーローン8年払い 毎月の支…
NISAの毎月の金額に迷います🥲 この前の2月からNISA毎月2万を始めましたが、NISAより銀行の貯金残高が多い方が安心できるタイプなのかもと自分で思えてきて 毎月1万に減らそうか悩みます😭 貯金がとりあえず700万しかない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント