3歳の子って、急にあーって叫びます?最近よく叫ぶんですが機嫌は悪くな…
3歳の子って、急にあーって叫びます?
最近よく叫ぶんですが機嫌は悪くなく、アリさんの声って言ってもまた、笑って叫ぶ感じです😮💨
もう私の耳が限界です。どうしてます?
この先も続くのかな😵💫
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はまっちゃ
テンション爆上がった時に叫びます笑
ありさんの声って言ったらアリさんの声で喋ってくれますが笑う時は大胆です笑
感情豊か、、と捉えてます😇
3歳の子って、急にあーって叫びます?
最近よく叫ぶんですが機嫌は悪くなく、アリさんの声って言ってもまた、笑って叫ぶ感じです😮💨
もう私の耳が限界です。どうしてます?
この先も続くのかな😵💫
はまっちゃ
テンション爆上がった時に叫びます笑
ありさんの声って言ったらアリさんの声で喋ってくれますが笑う時は大胆です笑
感情豊か、、と捉えてます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
明日からまた平日4日パートだ😭 仕事は嫌いじゃないんですが 朝目覚ましかけるんですが元々朝弱いタイプなので5時ごろから何回か焦っておきます笑笑 お弁当作って早くおきてー早く準備してー!と急かして準備して…とかがと…
小学生低学年の方 夏休みはお友達の家にいったりきたりしますか?? 私は呼ぶの平気なんですが 家に入れるの嫌な人多いじゃないですか。 それはわかるんですが子供がそっちであそびたいと いってると毎回言われて自分の…
子供のなんでー?なんでー?について教えてください 👦パパもう帰ってくるのー? 👩うん 👦なんでー? 👦妹なんで泣いてるの? 👩お腹空いてるんやと思う! 👦なんでー? みたいな、意味わからんなんでー?を良く聞いてきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんとお話し聞いてて素晴らしいです👍
もう、聞いてくれなくてニコニコしながら叫んで😮💨理解は多分?してくれてるのかな。