子育て・グッズ 木曜昼に次男が38.9で発熱し金曜夕方に受診しましたが、コロナインフル… 木曜昼に次男が38.9で発熱し 金曜夕方に受診しましたが、コロナインフルは陰性 ただ炎症数値が高いとのことで抗生物質飲んでいますが 今日まだ38度あり、咳もひどくなってきて朝は発作のようになり何度か咳から吐いてしまったため、喘息持ちもあり救急病院に行って吸入してきました。 帰宅したら今度は長男が38度あり 鼻水じゅるじゅるで ここ最近にしては熱が長い気がして不安です 明後日まで熱があれば次男は受診ですかね? 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 陰性 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント