※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3、4歳のお子さんはお出かけの時どんなリュックを使ってますか?🎒大きさ、ブランド等

3、4歳のお子さんはお出かけの時どんなリュックを使ってますか?🎒
大きさ、ブランド等

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのキッズ用リュックを使っています。丈夫なのでガンガン雑に使えてオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スモールデイです!
    ホームスライスも可愛いですよね✨

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もサイズで迷いましたが、子供の成長スピードを見越してスモールデイにしました!
    結果大き目を買っていて良かったです✨容量が大きいので、子供がぐしゃぐしゃに丸めた嵩張る上着などを自分でしまいやすい点もおすすめです☺️

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ホームスライスというものでしょうか?

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大きさで迷ってて💦3歳なったばかりで、今だとホームスライスがちょうどいいのですが、長く使えるのは絶対スモールデイですよね😓

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜
    ホームスライス買っても1.2年しか使えなそうだなーと迷ってました😅スモールデイにしようかな…
    ありがとうございます😊

• 8月3日
ママリ

保育園リュックをおでかけでも使ってます!ブリーズのリュックでSサイズです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました
    カラフルで可愛いですね😆
    ありがとうございます😊

• 8月2日