コメント
ちゃちゃ
1日一回は感謝の言葉を述べてくれることです😊💕
いつもありがとうね。とか、美味しいご飯ありがとうとか些細なことですが(笑)
退会ユーザー
毎日に楽しいことが、結婚して良かったなと思う所です(^ー^)
-
みいん◡̈
毎日楽しいのはいい事ですよね☺️💛
嫌なことあっても家庭が楽しければ幸せですよね😆- 7月17日
-
Mommy.
こんばんは(*^-^*)
何でもないようなふとした時に、
「俺と結婚してくれてありがとね」って言われると
「いやいやこちらこそ~!」って思ってしまいます(笑)
プロポーズというプロポーズがなかったけれど…結婚10年近くになってもそんな風に言ってくれるので本当にありがたいです🍀- 7月17日
-
みいん◡̈
そんな風に言葉にしてくれるのは嬉しいですよね😆💓きっと素敵な奥さんだからですね🤣
- 7月17日
たまご
一緒に笑っていられる日常生活が
ただただ幸せですね😆❤️
喧嘩した次の日は一層と(笑)
-
みいん◡̈
いつもの生活を幸せと思える事はいい事ですよね😊❤️
- 7月17日
まままり
一緒に夜ご飯食べてるときに「美味しい~」とか言ってるのを聞いた時でも思っちゃいます(*´艸`*)
中学から付き合っていて、ずっと仲良くいられるのは主人のおかげなので、この人と結婚出来て良かったと日々思っちゃいます(*´ー`*)
-
みいん◡̈
日々旦那さんと結婚できてよかったと感じられるのはとても幸せですね😆💛
- 7月17日
絢南ママ😌
お互い車とバイク、海好きで話がいっぱいできること
毎日大好きだよとか愛してるって言ってくれること
料理失敗しても、そんな時もあるよ、子どもの世話しながら頑張ってるんだから気にしないで!!って励ましてくれること…
いっぱいあります(´ー`)
-
みいん◡̈
仲良し夫婦ですね☺️❤️
素敵な旦那さんですね😆💛- 7月17日
-
絢南ママ😌
年の差ですが、毎日楽しいです😊
性格が穏やかなんだと思います…🍀- 7月17日
-
みいん◡̈
性格穏やかいいなーと思います😂2人がすごくお似合いなんですね💓
- 7月17日
ぷにぷにぷにお
常日頃結婚してよかったなと思っていますが、毎日お弁当&夜ご飯を美味しい!ありがとう!と褒めてくれるのが一番嬉しいです😂💕
-
みいん◡̈
常日頃から結婚してよかったという気持ちになれるのはとても幸せな事ですよね😆💓
- 7月17日
さと
家事をやってくれる事ですかね☻
洗濯、料理、掃除、お皿洗い!
お皿洗いは毎日やってくれます!
バナナ
私も、感謝の気持ちだったり、スキンシップだったり旦那からしてくれるのは幸せだなと感じます( ´ー` )❤︎
あとは、私が楽しかったり嬉しいのが嬉しいって思ってくれてるんだろうなーということがわかることですね!
-
みいん◡̈
感謝の気持ちって大切な事ですよね😂💓きちんと表現してくれるのはうらやましいです❤️
- 7月17日
ゆい
ごはんを
美味しいって食べてくれるところ
子どもの面倒を良く見てくれるところ
八つ当たりされたことないところ
ですかね(*^^*)
-
みいん◡̈
お子さんの事をちゃんとしてくれるのは嬉しいですよね😊❤️
八つ当たりされないの最高です🤣- 7月17日
ぽに
産後イライラして当たってしまったりしても嫌な顔一つせず一緒にいてくれるところ!たまに作ってくれる夜食も⭐︎
-
みいん◡̈
心の広い旦那さんですね☺️❤️
- 7月17日
sxxr.mama
素でいれるところです😍
自分のためにここまでしてくれる人や想ってくれる人は二度とあらわれない自信があります、笑
結婚したら常に自分の味方がいてくれてるようで私は心強いです👍😋
-
みいん◡̈
そんな風に思えるのはうらやましいです😂❤️とても素敵な旦那さんなんですね💛
- 7月17日
みいん◡̈
家事とかを率先して協力してくれるとこちらも感謝の気持ちを持てて幸せですよね☺️❤️
しゅーみ
いろいろありますが、今すごく思うのは家事ができることですね🎵
昨日もメイン含め三品作ってくれました!
気付いたら掃除もしてくれます😊
この人が夫でよかったと本当に心から思ってます😍
-
みいん◡̈
協力的な旦那さんは素敵ですよね☺️❤️
- 7月17日
煌音
主人から、今日は、俺が1日息子面倒観てるから、羽伸ばしておいで!って言って、息子の面倒見てくれたり、オムツとか主人が自分から、替えてくれたり息子と遊んでくれて息子が楽しそうに笑ってるのを見てこの人と結婚して良かった❗って思います❗主人には感謝です
-
みいん◡̈
お子さんの事ちゃんとしてくれるのは嬉しいですよね😆💓
- 7月17日
アンパンマン
毎日思います(*´ω`*)
可愛いねー!とか、赤ちゃん生まれても〇〇ちゃん(私のこと)が1番だよ♡とか、言葉にしてくれたりするところです(^-^)
-
みいん◡̈
すごくラブラブですね💓言葉にする事って大切ですよね☺️💓
- 7月17日
ぷうたん
一緒にいると安心します☺️
優しくて包容力があって、良い人と結婚できて良かったなぁと毎日思います💓
妊娠してからは毎日赤ちゃんに話しかけてくれるのも嬉しいです😊
-
みいん◡̈
素敵な旦那さんですね☺️❤️
- 7月17日
M(>᎑<`๑)♪
「ありがとう」って言われた時とか,
仕事が自転車通勤なんで
雨でビショビショで帰って来て
タオル渡したら,「〇〇私が居て助かった。」
って言われた時です。
-
みいん◡̈
感謝の気持ちって大切ですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️
- 7月17日
Mommy.
わぁぁ(>.<)
間違ったところにコメントしてしまったのにお返事ありがとうございますー( ;∀;)
♥♥♥
出産して退院した時、
玄関開けたら
「おかえり!」と切り絵があって、
付き合ってた当時の思い出の写真が大量に壁一面に貼ってあって飾り付けもされてました😹💕
ケーキも用意されてて手紙まで書いてくれて、本当にこの人でよかったと思いました☺🎶💕
-
みいん◡̈
そういう気持ちって一番嬉しいですよね😆素敵な旦那さんですね💓
- 7月17日
みいん◡̈
みなさんほんとに素敵な夫婦でほっこりしました☺️💛
うらやましいなーと思う反面、私も日常の小さな幸せを感じていかなきゃダメだなと反省です◡̈💦
みなさんこれからもお幸せに❤️
みいん◡̈
本当に素敵な旦那さんですね😊❤️
とても大切な事ですよね☺️
うらやましいです◡̈💛