※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

旦那との関係が辛く、離婚を考えていますが実行できずにいます。会話もなく、将来が不安です。

旦那の存在が無理すぎて限界です。
目も合わないし無口だし一緒にいて辛いです。
子供2人いて離婚したいけど出来ないですが嫌すぎて🥲
何話しても会話にならないし無気力ですし、全く楽しくないし子供が巣立った後2人で過ごすのが想像出来ません…

コメント

てんまま

離婚できない理由はなんでしょう?私なら嫌いなら離婚します!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

今仕事を辞めて専業主婦なのと、子供がとても繊細なので離婚する事で不安定になりそうなのが気になります

• 8月2日
  • てんまま

てんまま

ではまず離婚に向けて働くところからですね!仕事さえあればいつでも自立できると思います。
    繊細さんならなおのこと、お母様の幸せが影響すると思います!

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

うちは子供が出て行ったらお互い自由に過ごすと思います😂
自宅の他にマンション借りてるので、旦那はそっちメインになる可能性もあります🤔
私は子育て終えた後に別のパートナーほしいなと思ったら離婚しますよ😆
パートナーはもういい。旦那のお金で死ぬまで自由に生きようと思ったら一生居座ります🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お住まいが2ヶ所あるなんて🥹❤️

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は住んでるわけではなく事務所として借りてるんですが、泊まれるように寝具もあるので子供も別荘感覚で気に入って週末は旦那と子供で泊まりに行ったりしてます😂

• 8月2日