※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

一歳2ヶ月、なぜそうなってしまったのかわからないのですが、お母さんイ…

一歳2ヶ月、なぜそうなってしまったのかわからないのですが、お母さんイコール私の鼻、というふうにインプットされてしまい、どんなに修正してもなおりません。どうしたらいいのでしょうか。

コメント

☺︎

自分のとこをママって教える時に鼻の辺りを指さしてたんでしょうね🥹ここは鼻だよーって娘さんと自分の鼻を交互に指さして教えて行きましょう☺️いつかはちゃんとわかります☺️

みみ

私の鼻というのは娘さんの鼻って事…ですか?🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

母の鼻です🤣

• 40分前
  • みみ

みみ

お母さんの鼻!!笑
    可愛い発想ですね💟

• 35分前
はじめてのママリ🔰

ママとかお母さんって教える時に鼻を指さしてたとかですか?🥲私も今娘と話す時にママって言いながら自分のことを指すのに鼻を指してるので、そうなってしまいそうな気もしてます😭💦

物事を理解できるようになったら自然に正しく理解出来そうな気もしますが、どうなんでしょう😭