ぴぴぴ
マグフォーマーを使ってましたが、指の肉を磁石で挟んで自分で外せず「痛い〜」と泣いてました。
同じマグネットならピタゴラスおすすめですよ。カラフルでクリアで綺麗です。
はじめてのママリ🔰
3歳上の子がドハマりしてます!
1歳5ヶ月の下の子もお家みたいなのは作れませんが、1枚ずつくっつけて重ねたり、外したり、ハンバーガーにして食べるふりをしてみたりして楽しそうに遊んでるので1歳10ヶ月でも楽しめると思います!
ぴぴぴ
マグフォーマーを使ってましたが、指の肉を磁石で挟んで自分で外せず「痛い〜」と泣いてました。
同じマグネットならピタゴラスおすすめですよ。カラフルでクリアで綺麗です。
はじめてのママリ🔰
3歳上の子がドハマりしてます!
1歳5ヶ月の下の子もお家みたいなのは作れませんが、1枚ずつくっつけて重ねたり、外したり、ハンバーガーにして食べるふりをしてみたりして楽しそうに遊んでるので1歳10ヶ月でも楽しめると思います!
「お出かけ」に関する質問
まもなく2歳になる娘について相談です。 先週末頃から、車の揺れをとても怖がるようになり、 乗るたびに大泣きします。(SUVに乗っています) 思い当たるのは、7月上旬に帰省した際、 高速道路を約3時間走ったことです…
焼肉はどんな時に行きますか? 焼肉屋でパートを始め、sns担当になりました。 何気ない日常で、焼肉を食べに行く様子でリールを作りたいです。 どう言うシチュエーションで焼肉屋へ行きますか? 行くまでの様子も教えて…
母の誕生日がもうすぐ近いんだけど、他の人に誘われたからとこちらの約束レストラン予約したのにキャンセルされたのがイライラする!笑 じゃあ一緒にってなったんだけど、場所もめっちゃ遠いし娘がうるさくしたらいかに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント