お仕事 おばあちゃんち両方かなり近いけど子供の夏休み一回も行かない人います… おばあちゃんち両方かなり近いけど 子供の夏休み一回も行かない人いますか? おばあちゃんフルタイム働いてるし忙しくてって理由です💦 最終更新:8月2日 お気に入り 夏休み フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多分行かないで終わりそうです😅 こちらも働いてるし忙しそうで(´・ᴗ・` ) 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供行きたがってますが私の母も忙しそうで…家も近いのに行けず😭 自分が子供の時しょちゅう祖母の家に行ってたのも思い出して、夏休みはおばあちゃんちで過ごす子供も多いのかなとなんだか可哀想に思えてきて…でもうちだけじゃなくて良かったです🥹💦 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供行きたがってますが私の母も忙しそうで…家も近いのに行けず😭
自分が子供の時しょちゅう祖母の家に行ってたのも思い出して、夏休みはおばあちゃんちで過ごす子供も多いのかなとなんだか可哀想に思えてきて…でもうちだけじゃなくて良かったです🥹💦