子育て・グッズ 美容室でキッズスペースを借りました。帰宅後、片付けなかったことが引… 美容室でキッズスペースを借りました。子供がおもちゃを散らかしていたので終わった後片付けていたところ、店員さんが、大丈夫ですよそのままでって言ったくださり、細かいものは少し片付けたのですが、大丈夫ですと言われたのでそのまま、すみませんと言って、お礼して帰ってしまいました。 帰宅後、片付けなかったことが引っかかってて、ちゃんと片付けない人だなとか思われちゃったかなって気になります…。 最終更新:8月2日 お気に入り おもちゃ キッズ 片付け 夫 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!気にしていないと思います☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント