上田医療センターで出産された方、わかる範囲でご教示いただけたらあり…
上田医療センターで出産された方、わかる範囲でご教示いただけたらありがたいです😭!
予定日が近く、我が子に会える楽しみもあるのですが、出産、陣痛、環境の変化に対して日々不安な気持ちが増してます…。
現在、オンデマンド無痛分娩を希望してますが、このまま生まれなければ計画無痛になる可能性もあるのかなという状態です。
少しでも情報いただけたらありがたいです!
①オンデマンドの場合、陣痛や子宮口の開き具合で麻酔を入れるタイミングは決められてしまうのでしょうか。(なるべく早めに入れて欲しいです…😭)
②計画無痛の場合、個室希望をしているのですがそちらを踏まえての日にちの設定はやはり難しいのでしょうか。
③出産後、母子同室になると思うのですが、夜間などこちらの体調と相談しながら預かって頂いて休むことは可能でしたでしょうか。
④お盆の入院は休日料金になったでしょうか。また、昨年から値上がりしたと思うのですが無痛分娩の方はお支払いはおいくらほどでしたでしょうか。
経験談、お聞かせ頂けたら幸いです。よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント