雑談・つぶやき 久しぶりに亡くなったお母さんが夢に出てきた。上の子の誕生日にアパー… 久しぶりに亡くなったお母さんが夢に出てきた。 上の子の誕生日にアパートにハンバーグを持ってきてくれた夢。 でも夢の中の私は、お母さん亡くなったのに何で…?って思って居留守使ってた。 だけど何回もインターホン押してくるからモニターで見たら間違いなくお母さんだった。 今、忙しくて出られない。って言ったら鍵かけてたはずなのに普通に玄関から入ってきた。 もうすぐお盆だし命日が近いからかなぁ。 なんとも言えない夢だった。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 誕生日 上の子 お盆 Mr.甘党🍰🎀 コメント はるママ お盆はあるかもしれないです。 お母さまからのメッセージかもしれませんね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント