妊娠中脇の匂いが気になるのってあるあるですか?普段は気になったことほ…
妊娠中脇の匂いが気になるのってあるあるですか?
普段は気になったことほぼないのですが、前回も今回も気になります。どちらも夏生まれだから余計にそう思うのかな🥲
ワキガになった?!って思う時もあったんですけど産むと気にならなくなります
今回もそうなのかな
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月)
mimi
妊娠中は体臭強くなると思います‼️‼️なんでなんでしょうねーやだ
妊娠中脇の匂いが気になるのってあるあるですか?
普段は気になったことほぼないのですが、前回も今回も気になります。どちらも夏生まれだから余計にそう思うのかな🥲
ワキガになった?!って思う時もあったんですけど産むと気にならなくなります
今回もそうなのかな
mimi
妊娠中は体臭強くなると思います‼️‼️なんでなんでしょうねーやだ
「妊娠中」に関する質問
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
両親の還暦祝いの食事会を企画する場合のお店についてです。 ①両親とも子供の初節句などで数回一緒に行ったことのあるお店で、お店の雰囲気もよくわかっている(個室があるけど、場合によっては賑やかな時がある) 選ん…
姉弟のママさんに質問です。 上の子がおとなしめで、下の子も同じ感じだったよ!人っていますか? 2人目妊娠中で、男の子確定しました。 上の子(娘)が割と大人しめで、聞き分け良く全く手がかかりません。 正直、生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント