雑談・つぶやき 早く寝てくれないかなぁ、告白見たいなぁとずっと思ってる昼寝させすぎたかな。 早く寝てくれないかなぁ、告白見たいなぁとずっと思ってる 昼寝させすぎたかな。 最終更新:8月5日 お気に入り 1 昼寝 ままり(2歳11ヶ月) コメント スプリング 同じくです💦 気になりますよね!! 8月1日 ままり そうなんですっ!面白かった🫶🏻 あまり期待してなかった分、案外面白いじゃん🎶となってます笑 8月2日 ままり まりこさんいつ気づくのかなぁ、、友達ばらしすぎじゃない?と思ってます笑 8月2日 ままり 私もそれ謎だなと思いました、、 ドラマの中で二ツ橋大学みたいにいってて、一橋のもじりというか、だとしたらハイレベルなのにカフェ経営するか?という(そんな視点おかしいですかね) 誰かの考察でそうたが計画で実行犯は友也ってみてちょっとぽいなと思いました(だとしたら友也何の弱み握られてるの) 気になります、、笑 8月3日 ままり 裏ありそうですよね、今週も楽しみです🎶 8月5日 スプリング 同じくです! 面白いですよね! 8月2日 スプリング そうそう友達〜! 会社の近くでカフェしてるのも、協力してるからなんですかねー?? 8月3日 スプリング 同じようなことを思ってました! 難関国立大学(2人は浪人でしたよね)に入って、カフェ?と思いました…。 もしかしたら他に仕事があるとか、親の会社が…とか 事情あるかもですし 何かしらの裏はありそうに思いますよね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですっ!面白かった🫶🏻
あまり期待してなかった分、案外面白いじゃん🎶となってます笑
ままり
まりこさんいつ気づくのかなぁ、、友達ばらしすぎじゃない?と思ってます笑
ままり
私もそれ謎だなと思いました、、
ドラマの中で二ツ橋大学みたいにいってて、一橋のもじりというか、だとしたらハイレベルなのにカフェ経営するか?という(そんな視点おかしいですかね)
誰かの考察でそうたが計画で実行犯は友也ってみてちょっとぽいなと思いました(だとしたら友也何の弱み握られてるの)
気になります、、笑
ままり
裏ありそうですよね、今週も楽しみです🎶
スプリング
同じくです!
面白いですよね!
スプリング
そうそう友達〜!
会社の近くでカフェしてるのも、協力してるからなんですかねー??
スプリング
同じようなことを思ってました!
難関国立大学(2人は浪人でしたよね)に入って、カフェ?と思いました…。
もしかしたら他に仕事があるとか、親の会社が…とか
事情あるかもですし
何かしらの裏はありそうに思いますよね!