今月の中学同窓会に行く際の服装について教えてください。
今月中学の同窓会があります!
場所は居酒屋なのですが、どんな格好で行くのが無難ですかね😂?
毎日小さい子どもと過ごしていて、オシャレがわからないです。笑
30代後半です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
星☆
無難でラクならワンピース+羽織り
ワンピースはちょっと…💦なら
トップス+パンツ(タックが入ってるものはキレイめ)どうですか?
今月中学の同窓会があります!
場所は居酒屋なのですが、どんな格好で行くのが無難ですかね😂?
毎日小さい子どもと過ごしていて、オシャレがわからないです。笑
30代後半です!
星☆
無難でラクならワンピース+羽織り
ワンピースはちょっと…💦なら
トップス+パンツ(タックが入ってるものはキレイめ)どうですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルについてです!💅🏻 家事育児、仕事の合間にネイルに行くのが 怠くて最近はセルフネイル💅🏻してます🫶🏻 質問なのですが、自爪を切って ネイルチップを付けたいのですが ネイルチップの下にどのグルーを付けたら…
みなさんは毎日メイクってどの工程してますか?? 20代のうちは、どこか出かける日はメイクしますが毎日の幼稚園の送り迎え程度だったら、トーンアップのUV下地、パウダー、眉毛、リップしかしてませんでした。 30にな…
昨日縮毛矯正をかけたんですが、毛先がかなり傷んでしまいパサパサになりチリチリみたいな感じになってしまいました😭 近いうちカラーしに行くので、その時に美容室でトリートメントはします。 今家でできる事何かないです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後太りからまだ痩せられていないので、ワンピース無難でいいですね☺️
ちなみにパンツと合わせるトップスってチュニックっぽいやつだと少しおしゃれになりますかね😂?
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
なんか私、首が短いからなのか太いからなのかシワがあるからなのか(笑)、ネックレスが似合わなくて😂
小物で華やかさ出す方が大人っぽいですもんね!
検討してみます!
ありがとうございます🥹
星☆
お返事遅くなりました💦
チュニックも柄物とかだとおばさんっぽい印象あるから私なら無地系にしてアクセサリーとか付けて華やかさ出します🤔