VIVANTを早く観たいが、前回からの続きなのか気になっています。急いで1話から観ていますが、同じような方はいらっしゃいますか。
VIVANT早く観たいけど、前回から全くの続き?なのか、11話とあるので、急いで1話から観てます笑
同じような方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
はい!
まだ観れてないのですが、
お盆の時期に子供達が義実家へ帰省するので、1人時間が3日間できます(仕事はあります)😍
その時に見る予定です👍
VIVANT早く観たいけど、前回から全くの続き?なのか、11話とあるので、急いで1話から観てます笑
同じような方いますか?😂
ママリ
はい!
まだ観れてないのですが、
お盆の時期に子供達が義実家へ帰省するので、1人時間が3日間できます(仕事はあります)😍
その時に見る予定です👍
「その他の疑問」に関する質問
生活保護についてです! 私の母が一人暮らしをしていて現在癌があります。 過去に何度か癌の手術をしていますが、お金もかかるので 色んな事を含めて生活保護を受けようとなりました。 私が同じ県内にいましたが私含め…
凍結胚を更新か、破棄か迷う💦pgtaを高額かけてして正常胚は陰性、低頻度モザイク(23%モノソミー)で出産しました👶残り高頻度モザイクなので破棄か迷ってて。 高モザイクは、移植した方いませんか? なかなか聞かなくて…
皆さんお小遣い制ですか?周りが旦那に許可とって買うとか話しててウチは珍しいのかな?と疑問で😨うちは自由な方で買ったら後で振込んで貰ってて..お互い執着がお金にあまり無いみたいで 毎月いくら!とか いくらまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
実は私は本日より夏休みです👍
12日まで☺️
明後日から旅行に出かけます🚗
子供達は12日から義実家ですが、
12日から私は仕事後、
夏休みの延長かのように夜は友達とのご飯や溜まっているドラマ見ます🫣
お互い、楽しみましょう❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3日間ありがたいですね😍
たぶん、前作復習しなくても楽しめるのかなとは思うのですが、せっかくなので1話から観てます笑
お盆までバタバタかと思いますが、VIVANTを楽しみに…ファイトです😊💕
はじめてのママリ🔰
素敵です🥰🥰🥰
お盆だからこそ会える人たちもいますよね🫶たくさん楽しんでくださいね!
私はちまちま昔のVIVANT観ながら、ドラム懐かしいな〜って思ってます🤣