※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

VIVANTを早く観たいが、前回からの続きなのか気になっています。急いで1話から観ていますが、同じような方はいらっしゃいますか。

VIVANT早く観たいけど、前回から全くの続き?なのか、11話とあるので、急いで1話から観てます笑
同じような方いますか?😂

コメント

ママリ

はい!
まだ観れてないのですが、
お盆の時期に子供達が義実家へ帰省するので、1人時間が3日間できます(仕事はあります)😍
その時に見る予定です👍

• ママリ

ママリ

実は私は本日より夏休みです👍
    12日まで☺️
    明後日から旅行に出かけます🚗

子供達は12日から義実家ですが、
    12日から私は仕事後、
    夏休みの延長かのように夜は友達とのご飯や溜まっているドラマ見ます🫣

お互い、楽しみましょう❤️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    3日間ありがたいですね😍
    たぶん、前作復習しなくても楽しめるのかなとは思うのですが、せっかくなので1話から観てます笑

お盆までバタバタかと思いますが、VIVANTを楽しみに…ファイトです😊💕

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です🥰🥰🥰
    お盆だからこそ会える人たちもいますよね🫶たくさん楽しんでくださいね!
    私はちまちま昔のVIVANT観ながら、ドラム懐かしいな〜って思ってます🤣

• 8月1日