※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家に購入希望者が来週内見に来ることになりました😣売るのは年明けなので…

家に購入希望者が来週内見に来ることになりました😣
売るのは年明けなのでまだまだだと思ってたのに🥺
これってクローゼットの中とかも見られるんですかね!?
一週間で片付くか不安です😇
うちは3部屋しかないんですが、5人家族だそうで…
どう考えても住めなくないですか?
冷やかしなのかなぁと思ってしまったりしてます😅

コメント

ママリ

うちは、この部屋は入らないでください、ここは開けないでください、と不動産に言ってあります🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開けないでとかアリなんですね🥹
    住む側としてはウォークインとか見たいと思うけど、物が多すぎて一旦ここに詰め込むしかないと思っててどうするか迷ってます😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家づくりの参考ですか💦
    新たにこれから建てますが、住んでる人の家に上がらせてもらって参考にしようと思ったことがないのでビックリしました😱
    3部屋しかないのに5人家族だし購入はしなさそうだなと思ってます😂
    立ち会うので購入はしなさそうだと思ったらNGたくさん出そうかと思います😇

• 7分前
  • ママリ

ママリ

まだ居住状態である以上仕方ないです🤣
    子ども部屋1つ(ものを押し込んでる部屋)、書斎、キッチンの収納はNGにしました!

中古物件購入の意思はないけど、家づくりの参考で見に来る人もいるみたいですよ😅
    2年後にこっちに引っ越す予定の人、とかいました笑笑

• 50分前