お金・保険 日本株、盆前の来週ぐらいに株価全体的に下がりますかね❓短期売買目的で… 日本株、盆前の来週ぐらいに株価全体的に下がりますかね❓ 短期売買目的で買いたい銘柄が何個かあります。 皆さんはどの銘柄を狙ってますか❓ 最終更新:16分前 お気に入り 3 体 日本 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 日経平均がキオクシアの乱降下に左右されてますよねw キオクシアが上がれば資金がそっちに流れるので他の銘柄下がってる、、 キオクシア下がれば他の銘柄上がるww どーしたもんか。 46分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 キオクシアは高値掴みになるので手を出してませんが、乱高下凄すぎてゾッとします🤭💦 決算時期でもあるけど、来週は株価の変動大きそうですね^_^ 証券会社はどこですか❓ 私はSBI証券です。 37分前 はじめてのママリ 楽天は。未満株の取引が指値でできるから良いですね^_^ 後悔してます。 ありがとうございます😊 20分前 はじめてのママリ🔰 私は楽天です!! 21分前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
キオクシアは高値掴みになるので手を出してませんが、乱高下凄すぎてゾッとします🤭💦
決算時期でもあるけど、来週は株価の変動大きそうですね^_^
証券会社はどこですか❓
私はSBI証券です。
はじめてのママリ
楽天は。未満株の取引が指値でできるから良いですね^_^
後悔してます。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は楽天です!!