子育て・グッズ とうもろこし、茹でてから4時間冷蔵庫入れずに25度くらいの部屋に置きっ… とうもろこし、茹でてから4時間冷蔵庫入れずに25度くらいの部屋に置きっぱなしにしてて、3歳に食べさせてしまった😭同じような経験された方いますか?大丈夫でしたか?😭 最終更新:8月1日 お気に入り 3歳 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の祖母の家そんな感じでしたけど全く問題なかったですね😅 常にゆでたとうもろこし山積みでリビングに置いてありましたから。 8月1日 はじめてのママリ 大丈夫な気はしますよね😂 AIに聞いたら、やばいって回答きて焦ってました😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫な気はしますよね😂
AIに聞いたら、やばいって回答きて焦ってました😂