注文住宅建てられた方、ああしたほうがいいよ!こうしたほうがいいよ!等ありましたら、ぜひ!!アドバイスいただきたいです🥹
注文住宅建てられた方、ああしたほうがいいよ!こうしたほうがいいよ!等ありましたら、ぜひ!!アドバイスいただきたいです🥹
- ママリ🦁(妊娠19週目, 1歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
コンセントはたくさん!
Wi-Fiコンセントは棚のなかに設置しました。
失敗だったこと、風呂場をリビングと隣接した場所に設置したら、シャワー音などよく聞こえます💦間に収納もないので😱
お風呂トイレはリビングから離したほうがいいと思います。
インスタに情報が溢れていますが、そのなかで自分が必要なものを取り入れてみてください🥺
ママリ
とにかくコンセントはたくさんあって不便はないなと思います!
後、収納とか、
床も私は子供いるいない関係なく汚れが目立つのがいやだった嫌だったので目立たない色にして良かったと思いました(*^_^*)
-
ママリ🦁
コメントありがとうございます!コンセント!そうですよね!ないと困るけど、あって困る物ではないですよね🥹
参考にさせていただきます🥰- 8月5日
ママリ🦁
コメントありがとうございます!やっぱりコンセント多い方がいいみたいですね🥹
今の間取り見た感じ、トイレリビングから遠い、ランドリールームからのお風呂だったので大丈夫そうでした✨
インスタ情報が多すぎて見れば見るほど、何がなんやらになってきてしまいますががんばります🥹