ディズニービギナーに教えてください!11月26日か27日にトイストーリーホ…
ディズニービギナーに教えてください!
11月26日か27日にトイストーリーホテル予約したいんですがすでにいっぱいです😭😭
これって諦めるしかないんでしょうか?
よく、キャンセル狙いとか空きがでるとか聞くんですが、いつ頃からでるのでしょう?😭😭
公式からしか予約できないのでしょうか?
そして11月後半ってやっぱディズニー行くには高いんですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
シナモン
キャンセル拾いはとにかく時間あるときにこまめにサイトチェックするのがいいです💡
一番狙い目なのはキャンセル料が発生する2週間前のタイミングですね
はじめてのママリ🔰
10月からディズニーホテルの値段が爆上がりしてるので、普通のホテルの感覚だとビックリされると思います😂
毎日こまめにページ見られたらキャンセルは拾えると思いますよ❗
ミラコスタですら部屋を選ばなければ結構キャンセルは出ますので😊
空室表示のページをそのままトップ画面に貼り付けておくと便利です😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えっ爆上がりしてるんですか😱😱😱
こわい💦11月12月って更に高いですよね?💦
画面に貼り付けします!- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
今みたら、さっきまで✖︎だったのに60000円で△でありました!!!でもボタン押したら「空室ありません」と言われちゃいました😢あるあるですか?💦
- 28分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わ!そんな近々なんですね😱焦りますね💦今からでも毎日みた方がいいんでしょうか?