40代、夏が来る前には既にバテている…
40代、夏が来る前には既にバテている…
- はじめてのママリ(7歳, 10歳)
コメント
チョコアイス
40歳過ぎてから、急激に疲れが早くて取れないです。この暑さ更にですね💦
家にいると、ずっと眠いので仕事はしてますが、帰宅後の家事が辛い😓
ドラちゃん♡
同じくバテてます🥹
体調いい日が少ないです😂今ほしいものは健康な体と体力です🥺笑
-
はじめてのママリ
同じ人がいたー🥹励みになります🥹本当に若い時の健康ほしい😭若い頃は生理前だけ我慢すれば良かったのに40過ぎてから2.3日しか体調いい日がありません😭
- 8月3日
スプリング
同じくです💦
まだ夏がこれから本番なんて💦
-
はじめてのママリ
夏が来るの怖いですよね😱出来れば家族だけは平穏でいてほしい😂心置きなくぐったりしていたい😇ご飯も毎日作りたくない😂
- 8月3日
-
スプリング
寝苦しいし、変な汗はかくし…
湿気や冷房で寒いのか暑いのかわかならくなったり💦
皆さんのコメントも共感です💦- 8月3日
M
わかりますー😂
今朝も早くからぎっくり腰と目眩でダウンしてます。
早く夏終わって欲しいです💔
-
はじめてのママリ
私も目眩激しいです😵💫本当ですよね😭夏終わって欲しい😭オールシーズン、ダウンしまくってます😂
- 8月3日
-
はじめてのママリ
ギックリ腰大変ですね😵ギックリ腰って繰り返しますからね💦お大事になさってください😢
- 8月3日
-
M
ありがとうございます💦
ほんと、体調の良い日ないですよねー。
プレ更年期もあるのか、わかりませんが。
自律神経系が弱くなったなって思います。
お子さん2人いらっしゃると中々難しいかもしれませんが、手を抜けるところやゆっくりできそうな時は無理せずにお過ごしくださいね!- 8月3日
はじめてのママリ
本当に疲れ取れないです😭寝れば治ってたのは10年前まで🥹なのに今は睡眠思うように取れない🥺家事はノルマこなそうがボーナスなんてないですから😂暑さに加え湿気がどっと疲れますね😣