子育て・グッズ 小学2年生の自由研究科学工夫作品物を作るだけじゃなく、文章も書かなき… 小学2年生の自由研究 科学工夫作品 物を作るだけじゃなく、文章も書かなきゃいけないみたいなんですが、手書きですよね。 その場合、用紙は何を使えば良いのでしょうか。 お友達はロボットや、虫の標本など、すごいものを作るらしいんですが、私がフルタイムなので、簡単に災害に使えるペットボトルシャワーを作る予定です。写真や絵なども載せたほうが良いのでしょうか。 親がほとんどやることになっちゃいそうです💦 最終更新:22時間前 お気に入り 親 夫 友達 写真 災害 自由研究 フルタイム ももか(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント