※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んごまる
家事・料理

7wの初マタです。深夜にどうしてもマクドナルドのポテトやポテトパイが…

7wの初マタです。
深夜にどうしてもマクドナルドのポテトやポテトパイが食べたく、持ち帰りしました。
その際にポテナゲ大を頼んでポテトは食べて、ナゲットのみ冷房25.5度の部屋で8時間前後放置していたのですが温め直しで食べるのは止めた方が良いですか…?
少し前にケンタッキーのバーガーを常温で半日放置していたのを、温め直しで半分ほど食べましたが症状は特に無かったです…ただ、気をつけた方がいい事を後々気づいたので全てが不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食中毒的なことですよね?
絶対大丈夫ですよ👍マックとかは保存料とかすごいので腐らないです😂

• んごまる

んごまる

ご回答ありがとうございます!
    そうです!ネット情報だと「食べないでください!」と出るので不安でした😔
    彼が一緒に食べようと思って、残してくれてたんですが冷蔵庫入れてー😭って思いつつ不安でしたが安心しました!ありがとうございました🙏

• 54分前