妊娠・出産 2人目妊娠。まだ生理前だしと思って病院は再来週かなぁと思ってたけど、… 2人目妊娠。 まだ生理前だしと思って病院は再来週かなぁと思ってたけど、出産予定日検索したらもう妊娠5週に入ってた。 ルナルナの生理予定日で見てたから、1週間も違くなる。 これはどちらが正しいのだろうか? 最終月経日が6月27日です。 もし5週であってるのなら。来週に病院行った方がいいのですかね? 2人目なのに2年空いただけでわからなくなった。 最終更新:44分前 お気に入り 病院 出産予定日 妊娠5週目 生理予定日 2人目妊娠 生理前 最終月経 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 普段生理不順はないか、周期は何日かなど分からないのでどちらが正しいかわからないです。 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント