家事・料理 TOSHIBAのER-D90Bのオーブンレンジを使っている方いますか?最近購入した… 初歩的な質問ですみません。 TOSHIBAのER-D90B のオーブンレンジを使っている方いますか? 最近購入したのですが本体横には電子レンジと記載されています。 オーブンレンジだと思ってたのですが電子レンジだったってことですか? 電子レンジはオーブン機能がないものと認識していたのですがそうではないということでしょうか? 教えてください🙇♂️ 最終更新:40分前 お気に入り 2 体 電子レンジ ーーー コメント はじめてのママリ🔰 オーブンレンジであってます!オーブン機能としても使えます。 法律上、電子レンジと明記しないといけないみたいです(家電メーカーで働いてる夫に確認しました) 1時間前 ーーー おはようございます🌞 こんなに早くお返事いただけると思わずで嬉しいです🥰 法律の問題なんですね😳! 前に使っていたものはオーブンレンジと記載があったので不思議に思っていたのですが…スッキリしました🥹💖 家電に強い旦那様羨ましいです🥺!! よろしくお伝えください🙏 44分前 ーーー 朝早くからありがとうございしまた🙇♀️ 43分前
ーーー
おはようございます🌞
こんなに早くお返事いただけると思わずで嬉しいです🥰
法律の問題なんですね😳!
前に使っていたものはオーブンレンジと記載があったので不思議に思っていたのですが…スッキリしました🥹💖
家電に強い旦那様羨ましいです🥺!!
よろしくお伝えください🙏
ーーー
朝早くからありがとうございしまた🙇♀️