もし、最寄りの駅が遠くて家族を迎えに行かないといけない時、子供がい…
もし、最寄りの駅が遠くて
家族を迎えに行かないといけない時、
子供がいるとしたら何歳から、ちょっと迎えに行ってくるから家で待ってて!と言いますか??
- 2人のママ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
遠いとはどのくらいの距離?時間?がかかるか、昼か夜かによります💦
はじめてのママリ🔰
少しずつ時間を伸ばしながら、、、
年中で15分
年長で30分
小1で1時間
お留守番できます^ ^
もし、最寄りの駅が遠くて
家族を迎えに行かないといけない時、
子供がいるとしたら何歳から、ちょっと迎えに行ってくるから家で待ってて!と言いますか??
はじめてのままり🔰
遠いとはどのくらいの距離?時間?がかかるか、昼か夜かによります💦
はじめてのママリ🔰
少しずつ時間を伸ばしながら、、、
年中で15分
年長で30分
小1で1時間
お留守番できます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月 トイトレ相談🚽 今2歳8ヶ月の娘がいます👧🏻 2歳5ヶ月頃におしっこはトイレでできるようになりました。 その頃から今も夜間もパンツで寝ることができ、外出もパンツでできています。自分からおしっこと申告して…
9月で娘が3歳になるから、幼稚園に入園+私は働きに出る予定だったけど昨日2人目妊娠発覚。 予定日が4月初めてだから、育休は1年はとると思う。 娘の入園を来年に伸ばすか悩んだけど、出産と被るし大変だからやっぱ9月に…
麦茶の味の好みがあるお子様いらっしゃいますか?このメーカーじゃないと飲んでくれないなど…🥹 3歳児、水出し茶葉で作るはなかっぱの麦茶と、園でもらう麦茶は飲めますが、他の麦茶(大人と同じ)は茶葉でもペットボトルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
往復30分、夜なら小学校高学年くらいなってからですかね、、
2人のママ
例えば車で15分くらい、夜です!