コメント
りーちゃん
切れました!悪縁を切って良縁と結ばれるよう絵馬に書いたら4ヶ月後に今の旦那と出会いスピード婚、悪縁で切りたいなと思ってた友人たちとは全く連絡とってません😊
おもち
過去に行ったことあります。
職場の方だったんですが、その方は異動になったので関わることがなくなり縁が切れました。
が、それと同時に自身が病気になり一年ほど悩まされたので、自分にふりかかってきたのかと思い、怖くてそれ以来は絶対に行かないと決めてます。。。
りーちゃん
切れました!悪縁を切って良縁と結ばれるよう絵馬に書いたら4ヶ月後に今の旦那と出会いスピード婚、悪縁で切りたいなと思ってた友人たちとは全く連絡とってません😊
おもち
過去に行ったことあります。
職場の方だったんですが、その方は異動になったので関わることがなくなり縁が切れました。
が、それと同時に自身が病気になり一年ほど悩まされたので、自分にふりかかってきたのかと思い、怖くてそれ以来は絶対に行かないと決めてます。。。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちゃん
どうしても縁を切りたくて神奈川から遥々一人で京都まで行きました😂御礼参りできてないのが心苦しいですが行ってよかったです😊
はじめてのママリ🔰
ええええすごいです😳
本当にご利益ある神社なんですね!