※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

不審者に襲われそうになり、逃げたため110番しませんでした。皆さんはどうしていますか。

不審者に襲われかけたけど様子を見て居なくなって、こっちも逃げられたので110番しませんでした。居なくなったら110番しても意味ないなと思って💦みなさんどうしてますか?
とにかくその場をその人を見張りながらやり過ごしたかったので騒ぎ立てたくなかったのでその時は電話しませんでした

コメント

ままり

警察に言っておくと
パトロールしてくれたりするので、
不審者が再度現れにくくなる効果があると思います✨

• ままり

ままり

ええっ💦ちょっと内容がほんとにやばくて驚きました😱
    怖かったですね😱😱

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    普段は出歩かない19:30過ぎの時間でこれからは出ないようにしようと話してたので悩みましたが相談はしておこうとなりました。
    子供に向かって物を投げつけてきた後、しばらく後をつけられました‥💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦最近変な人が多い気がするのでままりさんもお気をつけください!💦

• 8月2日
はじめてのママリ🔰 

電話に抵抗あるなら、近くの交番に行ったほうが良いと思います。
前に追っかけれた時は交番に行って、パトロールお願いしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう緊急ではないので110番ではなくて交番に掛けておこうと思います。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いざその場面に会うとどうして良いか分からなくなりますよね💧
    でも警察に言っておくのは良いと思います!

• 7月31日