家族・旦那 夕飯のあと少しで完食というところで、アピールするかのように「お腹い… 夕飯のあと少しで完食というところで、アピールするかのように「お腹いっぱいだけど無理して食べる!、、」と言う5歳児、食後のフルーツが食べたいがために、おそらくそう言って健気な自分をアピールしてきます。 で、食べ切って私が皿洗いしてると、旦那と2人で遊園地ごっことか言って激しい遊びをしていて、「お腹痛かったんじゃないの?…」旦那も旦那でやり取り聞いてたよね?とめちゃくちゃイライラするんですが、私が幼稚すぎるんですかね。。 最終更新:7月31日 お気に入り 2 旦那 5歳 遊び 遊園地 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供ってそういうもんですよね🥹 デザートは別腹で食べれちゃうのむかついちゃう気持ちわかります🙂↕️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント