※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
雑談・つぶやき

久しぶりにマイクラを始める予定ですが、データ移行はせず新たにスタートします。夏休み中に楽しむつもりですが、ハマりすぎるのが心配です。

マイクラ何年ぶりだろう。
どうせ対したデータ入っていないし、データ移行とかせずまっさらからのスタート。
おうちを作って楽しいらしい。

うん、あれだな。私ににてハマりやすいタイプだから気を付けよ。
夏休みだし十二分に飽きるまでしたら?とも思うけど、長期やすみ越えてもハマっても怖いな🫠

コメント

今日はマリカー開けたい😚

ドラちゃん♡

マイクラやったことないけど、ハマったら時間たつの忘れそう🤭✨

マリカーいいね🚗うちも家族で対決してるけど、息子が負けると後々めんどくさいから忖度してる😂

楽しんでねー🩷

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20

寧ろマイクラだと纏まった時間あげないと楽しくないよね…と思ってる🥺

マリカーってワールド?
    グランプリしたら20人近くいてなんか情報量多くて疲れた😭
    新しい方がいいだろう☺️と8は売却済でちょっと恋しくなった💔

はじめはどうしても難しいもんね🥺←うちは息子はゲーム下手なタイプ🤫
    子ども同士でやったら容赦ないだろうから家では「楽しい」にしてあげたいよね🥲

• 8月1日