妊娠・出産 20週2日です!似てるエコーで男の子でした🚹女の子でした🚺とかあれば教え… 20週2日です!! 似てるエコーで男の子でした🚹女の子でした🚺 とかあれば教えてください🙏 参考にさせて頂きたいです💕 1人目は男の子でNIPTで性別を知ったので エコーでドキドキしてるの初めてで良かったら回答お願いします♪ 最終更新:25分前 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 エコー れん(妊娠20週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんなじような3本線映ってて女の子でした☺️ 1時間前 れん コメントありがとうございます🌷 女の子のが少し確率高いかなと思って4週間後楽しみにします😚 26分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
コメントありがとうございます🌷
女の子のが少し確率高いかなと思って4週間後楽しみにします😚