雑談・つぶやき 家の中にずっといるから誰かと話したい😭 家の中にずっといるから誰かと話したい😭 最終更新:8月1日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 新生児👶がいらっしゃるんですね🥹💓 毎日3人の子育てお疲れ様です😢 本当に大人と何気ない会話がしたいですよね😂😂 7月31日 ママリ しっかり表示を見てしまいました🫣笑 ご出産おめでとうございます☺️💓 ずっと家もメンタル来ますよね🙂↕️ あぁ、お家が近かったらスイーツ持ってお話に伺いたい🥺笑 8月1日 はじめてのママリ🔰 どうしてご存知で😳と思ったらママリで月齢まで表示されるようになったんですね😳 ありがとうございます😭 本当にそうですね、ずっと家の中にいて息が詰まりそうになります😰 リフレッシュしたいけど思うように外にもでれず💦 こうしてママリでお話しできることが唯一お話しできる機会があって嬉しいです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ こういうお話しできると気分転換になります! スイーツでお茶したいです😍笑 リフレッシュに妄想で楽しみたいと思います😁☕️💕 8月1日
ママリ
しっかり表示を見てしまいました🫣笑
ご出産おめでとうございます☺️💓
ずっと家もメンタル来ますよね🙂↕️
あぁ、お家が近かったらスイーツ持ってお話に伺いたい🥺笑
はじめてのママリ🔰
どうしてご存知で😳と思ったらママリで月齢まで表示されるようになったんですね😳
ありがとうございます😭
本当にそうですね、ずっと家の中にいて息が詰まりそうになります😰
リフレッシュしたいけど思うように外にもでれず💦
こうしてママリでお話しできることが唯一お話しできる機会があって嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
こういうお話しできると気分転換になります!
スイーツでお茶したいです😍笑
リフレッシュに妄想で楽しみたいと思います😁☕️💕