※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
妊娠・出産

11週で朝から軽い生理痛が続いて不安。赤ちゃんの成長の痛みか心配。流産の可能性は?同じ経験の方、コメントください。

今11週なんですが、朝くらいから生理痛のちょー軽い版みたいのが続いてます…ちょっとズーンってしてる感じ。
調べると激痛、出血が無ければ大丈夫とのことでしたが、朝からずっと続いているのでちょっと不安です(´๑•_•๑)
赤ちゃんが成長するに当たっての痛みならめっちゃ安心なんですが、流産につながるような感じでしょうか?
同じような体験された方いましたら、コメントくださーーーい!!!

コメント

A

子宮が大きくなる痛みじゃないですかね?

• ちか

ちか

やっぱりそうですよね?
    安心しました😊

• 7月17日
ゆうり

子宮が伸びて赤ちゃんが居心地良い空間にしようとしてるのかもですね☺
出血があったり、痛みがひどかったら念のため産婦人科に聞いたら自分でも安心すると思います。
痛みがあると毎回トイレのチェックしてましたよ。

• ちか

ちか

私もめっちゃトイレで確認してます😂
    心配なりますよね…

• 7月17日
  • ゆうり

ゆうり

今でもトイレチェックしてるくらいですから(*´・ω・`)b
    安定期って言われてても落ち着かないです( ̄▽ ̄;)
    私は心の安定期が欲しいです!щ(゜▽゜щ)

• 7月18日
☆

私もそんな感じですよ(^^)

• ちか

ちか

同じ方いて安心しました😊

• 7月17日