コメント
ゆか
頭強打は心配です、押されてとかですか?小2ですが、学童では年下の子に引っ掻かれたことくらいしか無いです。
冷やしながら連絡してほしいですよね!
ゆか
頭強打は心配です、押されてとかですか?小2ですが、学童では年下の子に引っ掻かれたことくらいしか無いです。
冷やしながら連絡してほしいですよね!
「怪我」に関する質問
車を使う仕事してますが、仕事中に交通事故起こしてしまい私は怪我をしたので労災で休んでます。車の運転が怖くて復帰したくないのですが、このまま辞めるのは非常識でしょうか…。 事故割合は相手と自分五分五分くらいの…
3歳と10ヶ月の2人を育てています。ワンオペお風呂のコツを教えてください😭とくに10ヶ月を待たせる時どうしてますか? 今まで脱衣所にバウンサーを置き、10ヶ月の子を乗せておけばおもちゃで遊びながら待っていてくれたの…
上の子が小学校入って学童行き出してから怪我ばっかりしてます😭💦 しかも頭を強打したりすることが多く、今年に入ってから3回もCT検査受けてます…。 被曝の影響とかも気になります🥲 大丈夫でしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
えー!それはかなり問題だと思います、衝突も怖いですが、転倒して床で打つのは高さもありますしね‥
どういう状況なら保護者に連絡する決まりなのか、確認した方がいいと思います。決まりがあるのに大丈夫だと思ったのか、決まりすらないのか‥
たまたま無事だったかもしれませんが、脳出血とかになっていたらと思うと‥今後も安心して預けられないですよね。
🩷みーけんママ🩵
体育館で鬼ごっこしていて、お友達と頭強打し、転倒して床でも打ったみたいです。
🩷みーけんママ🩵
そうなんですよ、本当にどうなってるんだか…。
たまたま何もなかったからよかったものの、何かあったらどうするのかと本気で預けるの怖くて…