おきたら目の前に救急隊員の人の顔があってびっくりした。母と息子いわ…
おきたら目の前に救急隊員の人の顔があってびっくりした。。
母と息子いわく口から血が出てて体が硬直してて体の向きすら変えられないしビンタしても呼びかけても起きなかったって…
・・・ビンタって容赦なさすぎ笑
以前大学病院で息子の入院付き添い中にぶっ倒れて意識飛んだことがあって…ストレスの可能性あるけど原因ははっきりせずってことがあったので搬送先も大学病院になったらしくて救急車の中で一度起きたけどその後全く記憶なくて気がついたら病院で。
ここ数日頭痛によく襲われててあとお腹をぐっと押されるような感覚の後に襲ってくる強烈な吐き気😣
熱中症かなと思ってたんだけど病院いる間ずっと頭痛と吐き気に襲われてて何度も吐きそうになって危なかった。。
脳波検査以外はやってもらって入院は子供のこともあるからできなくて家の近くの脳外科の紹介状書いてもらって後日受診して脳波検査してもらうことになると思うけど…舌全力で噛んでたらしくて。。
言われるまで全く気付かなくて痛みもなかったんだけど発覚して自覚してからは喋るのも食べるのもめちゃくちゃ痛くて呂律も回らなくて辛すぎる😣
硬直痙攣の影響みたいで両足のふくらはぎも痛いしら足動かすのも辛くて…エレベーターのない4階の自宅に帰るのも難儀💧
薬処方されてたので薬手帳取りに帰ってまたでないとで降りるとき何度も転げ落ちかけて結構どいかも。。
身内は唯一弟が1人てんかん持ちで他は誰もてんかん持ち持ってないけど遺伝的なものなのかな、、
- はじめてのママリ🔰
コメント