両親の還暦から2年ほど経ってしまっているのですが、タイミングを逃して…
両親の還暦から2年ほど経ってしまっているのですが、タイミングを逃してしまいなかなかお祝いできずにここまで過ぎてしまいました。
弟が県外から帰ってくるので、このタイミングで両親と弟夫婦と私の家族とで食事に行こうと思っているのですが、、、
コースのある創作料理の居酒屋で、一人当たり3千円のコースって安いでしょうか??(+男の人はお酒を飲みます)
私はせっかくなので普段行かないような、もう少し高級な、1人5千円くらいのところでもいいかなと思っていたのですが、弟が提案してくれたのがそこだったので、そこでもいいかなと☺️ちなみに去年の法事でそこに行きました。
別のところにしようと提案した方がいいのでしょうか?
それとも、もう少し高いコースを提案する方がいいですかね?
両親はどこでもいいよと言っていて、居酒屋だとかしこまらなくてまぁいいかなと思うので、予算が少し浮く分、私が何かプレゼントを用意したいのですが、弟にも一応伝えてみんなからということで私が用意してもいいですかね??また、そういう時のプレゼントは何がいいと思いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳1ヶ月)
コメント