産婦人科・小児科 3歳で突発性発疹になった子いませんかー!? 3歳で突発性発疹になった子いませんかー!? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳手前でなりましたよー😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子がなったことなくて経過がわからなくて💦 どんな感じでしたか? うちの子は月曜日の夕方に発熱して、水曜日まで日中は熱下がるけど夕方から上がる、みたいなのを繰り返して、火曜日からお腹とか背中とかお尻とか顔に発疹が出て手足口病って言われたんですけど、手のひらとか足の裏とか口の中にはなくて💦 絶対違うだろって思ってたらもしかして突発…?って思い始めました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子がなったことなくて経過がわからなくて💦
どんな感じでしたか?
うちの子は月曜日の夕方に発熱して、水曜日まで日中は熱下がるけど夕方から上がる、みたいなのを繰り返して、火曜日からお腹とか背中とかお尻とか顔に発疹が出て手足口病って言われたんですけど、手のひらとか足の裏とか口の中にはなくて💦
絶対違うだろって思ってたらもしかして突発…?って思い始めました笑