ままり
うちは2人とも生まれた時から勝手に寝てくれます🥹
私睡眠大大大好きなのでうまいこと遺伝してくれたのかなと思ってます笑
私も生まれるまでは赤ちゃんて寝なくて大変なイメージで覚悟してました😂
ままり
うちは2人とも生まれた時から勝手に寝てくれます🥹
私睡眠大大大好きなのでうまいこと遺伝してくれたのかなと思ってます笑
私も生まれるまでは赤ちゃんて寝なくて大変なイメージで覚悟してました😂
「ねんね」に関する質問
ねんねの服装、室温についてです🥹 今、半袖ボディスーツに二重ガーゼスリーパーで寝ています! 室温は24度台になるようにしてます(25度越してくるとペットりしてきたり関節に汗かく) これで寝てはいるんですけど、首元…
就寝前に2歳の息子に『ママ来て〜』と呼ばれ窓際まで引っ張られると『お月様、綺麗だね』と5分くらい動く雲やひかる月を見て癒されました。笑 『もう眠いからねんねする』と自分から言い出し一緒に布団へ入り3分後くら…
下の子あるあるかとは思うのですが、日中のねんねが細切れになってしまいます。 1歳くらいで整えばいいのでしょうか? 上の子の送迎で、8時半から9時15分まで車 お迎えは13時半から14時15分まで車 そうすると、昼寝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント