※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

今、スーモに土地だけ載ってて売れなかったら建売が立つことありますか?

今、スーモに土地だけ載ってて売れなかったら建売が立つことありますか?

コメント

ママリ

その可能性全然あると思いますよ。

• ママリ

ママリ

やっぱりあるんですね!
    建売がいいんですがいいなと思ったところが土地だけだったので。その前に買われないことを祈るしかないですね😅

• 7月31日
はじめてのママリ🔰‪

管理会社さんによると思います!!
管理しているのが建売をやっているハウスメーカーさんだったらなかなか土地で売れないと建売にするみたいですが、あまり建売をやってないと何年も土地だけで売ってることがあります💦
建売建ててくれるといいですね😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    普通の不動産会社が売ってたので業者が買って建ててくれないかなーと淡い期待をしています(笑)

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

全く同じですね🤣
    建売だと安くなる&間取り考えるのが面倒なので建売がいいなと思っています😊

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

めちゃくちゃ分かります😂😂
    注文か建売かだけで値段も一気に変わりますしね!!私も今ちょうど土地、建売探してるところなので同じ悩みでした笑

• 7月31日