はじめてのママリ🔰
お腹が減って泣いたら授乳するだけなので新生児期と特にそんなに変わることは無かったですよ〜
大人の気持ちの余裕は、やっぱり家事をなるべくしないことに尽きるかな、と思います。
一日中お子さんはまだほとんど寝てるばっかりだと思うので一緒に寝てくださいねー!
はじめてのママリ🔰
お腹が減って泣いたら授乳するだけなので新生児期と特にそんなに変わることは無かったですよ〜
大人の気持ちの余裕は、やっぱり家事をなるべくしないことに尽きるかな、と思います。
一日中お子さんはまだほとんど寝てるばっかりだと思うので一緒に寝てくださいねー!
「育児」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月になります。 実家、義実家とも不仲で夫婦で育児しています。 ここ1週間赤ちゃんはかわいいと思えていますがとてつもない不安感で涙が出る、消えたいと思うというがあり産後うつだと思っています。 旦那…
アラフォーになって思うこと。 キャリア思考が全然ないからだと思うんだけど、若い頃浪費しないできちんと貯蓄して、育児している期間は働かなくて済むようにしておけば良かったのかなーって。 でも若い頃の経験があるか…
この子育てやすいとか私以外言っちゃダメじゃないですか? 義祖母や義母にこの子は育てやすい子だよね〜て言われるけど月1会うか会わないかだしそれでなにがわかるんだ。 旦那が寝てる間に娘が家を出て娘が寝た後に帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント