そねK
私は美容師をしててすごく仕事にいきがいをかんじています!が!給料があまりよくないので転職考えてます!ただ!気になるのは給料だけなのでなかなか踏み出せずにいます🤭
りんご
病院勤務です🏥
うちは逆で人間関係良くない(部署内は良いけど他部署とはバチバチ)、やりがいもないですが(笑)
給料が良い、家から近い、
日曜祝日休み(土曜日あり)、すぐ帰れる
シフト自由
なので10年います😂
そねK
私は美容師をしててすごく仕事にいきがいをかんじています!が!給料があまりよくないので転職考えてます!ただ!気になるのは給料だけなのでなかなか踏み出せずにいます🤭
りんご
病院勤務です🏥
うちは逆で人間関係良くない(部署内は良いけど他部署とはバチバチ)、やりがいもないですが(笑)
給料が良い、家から近い、
日曜祝日休み(土曜日あり)、すぐ帰れる
シフト自由
なので10年います😂
「転職」に関する質問
転職しようと思ってる会社が、インスタで顔写真載せたり、作業風景載せたりしてます。 そこの会社にいること、バレたくないのでそういう広告スタイルなら無理かな〜って思ってます。 これは断ってもいいんでしょうか、、…
看護師10年目、このまま続けるのは難しそうだけど転職するのもハードルが高いです😢 急性期病棟で10年ほど働いています。春から育休復帰しました。時短ですが、小学生のママさんたちを見ていると私ここでずっと働くのは無…
看護師など医療技術職のパートで転職経験のある方に質問です! 辞めるときは、どのくらい前に職場に伝えましたか? 正職員だと3ヶ月前にはという認識でしたが、パートの場合どうなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント