※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ポータブル電源皆さん持ってますか?買うか悩んでます。

ポータブル電源皆さん持ってますか?
買うか悩んでます。

コメント

めぇこ

冬場の停電なら身を寄せ合えば何とかなるかなと思いましたが、夏場の長期停電と考えるとやっぱり不安でちょうど昨日ポータブル電源購入しました!😭

冷蔵庫や扇風機にも使えたり、携帯も同時充電できて良さそうです🙆✨

今回被災した方のお話しでもポータブル電源あって良かった!と見たので、買っておいて損はないのかなと😭

• めぇこ

めぇこ

我が家が購入したのは、
    アンカーC1000 Gen2 です🔌

今使ってる我が家の冷蔵庫だと満充電で18時間くらい使用できるとの事でこの出力の物にしました!

一応満充電で何がどれくらい使えるか貼っておきますね☺️

今はポータブル電源本体のみですが、今後ソーラーパネルも追加購入予定です!
    そうすると太陽光でも充電できるとの事なので🙆☀️

• 7月31日
  • めぇこ

めぇこ

Yahoo!ショップとかだと本体価格安いですが公式の保証ではなくて独自保証らしく、保証期間が公式より2年ほど短かったりするのでよく見てからご検討くださいね!☺️✨

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ、買われたもの教えて欲しいです😭😭!

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭アンカー気になってました!見てみます!

• 7月31日
みるるん

我が家はキャンプにも行くので持ってます。安いやつですが、あると便利です。

• みるるん

みるるん

夫が買ったので、詳細はわかりませんが、Amazonとかで買ったはずです!

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ、持ってるもの教えて欲しいです😭

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます😭✨

• 7月31日