※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
家族・旦那

旦那とそこまで仲良しってわけでもないのに妊娠中旦那限定で分離不安み…

旦那とそこまで仲良しってわけでもないのに
妊娠中旦那限定で分離不安みたいな症状出た方いますか?

妊娠中旦那がそばにいてくれないと不安で悲しくて
職場ではずっと旦那のことを考えて、運転のときは長男に後部座席にいってもらって私は助手席を陣取って赤信号は手をつないでもらいました
離れてる間旦那が浮気してる、私が嫌いなんだーとは思いません…ただそばにいて欲しくて離れると早く会いたくて仕方ないんです

頭では旦那のことそんなに好きじゃないのになんでこんな感情になってるのか、変だと考えられるのにそばにいて欲しい欲求が溢れてるチグハグ状態でした
断れない飲み会が一度あり外泊になったのですがそのときはメソメソしてました

ちなみに性欲は分離不安と比例しなかったです

そして産んだ瞬間すっきり正常に戻りました…笑
もう旦那のこと忘れて赤ちゃんに夢中、心配なのは長男だけになっていたので旦那がいつもの習慣として手を握ってきて本気で困惑しました😅

思い返すと妊娠中の旦那への依存が異常で自分きしょ…っとなっています🫠
他人に執着するタイプではないのでほんとに異常なメンタル状態だったと思ってます
ホルモンのイタズすごいなって💦

でも妊娠中旦那嫌いになることはあっても分離不安ってあんまり聞かなくてみなさんはどうなんだろ?と思いました🤔

コメント