3つ折りマットレスはそのまま使えるのでしょうか。何かを敷く必要があるのか教えてください。
3つ折りマットレスってそれだけで寝ますか?マットレスの上に何か敷くのでしょうか?分厚くて、上に乗っても沈まない3つ折りマットレス探してます🙂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
それだけで寝られます💤
(上に他の敷いても問題無し)
タンスのゲンの10cm厚の三つ折り持ってますが、数年使っても全然ヘタってないですよ〜
ママリ
ムアツブトン良かったですよ!また買いたいぐらいです。
-
はじめてのママリ🔰
これですか?😯ちなみに3つ折りマットレスの下はベットやスノコとかしてましたか?
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
マツコさん大絶賛はやばいですね!💕︎
敷きっぱなしにしてましたか?毎日畳むとか、立てるとかしてましたか?スタンダードでも結構いいお値段ですね!
処分する時も結構大変でしたか?- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも面倒くさがりなので参考になります☺️敷きっぱなしでも安心☺️処分も安そうで良きです。マットレスの上にカバーなどはつけてましたか?
高いですけどそんなに良いならほしくなります😍2使う必要があるので片方こちらの商品になるかもです😍- 8月2日
-
ママリ
畳なので何もしなかったです♪
それです。そのスタンダードだと思います。
私が買った時はムアツブトンで始めた時で、一種類しかなくてマツコデラックス大絶賛って書いてて買いました- 8月1日
-
ママリ
めんどくさがり屋なので基本敷きっぱなしでした。ルンバさんが掃除する時に折り畳むか立てかけてました。
処分するときは自治体の粗大ゴミ申請して700円ぐらいで処分出来たので大変じゃなかったです。
値段が高いので悩みますよね😫
買った時新婚だったので勢いで買いましたが…- 8月1日
-
ママリ
敷きパット敷いていました!、
- 8月2日
ママリ
洗えるんですか😳笑
洗ったことないです!🤣
敷布団で身体が痛かったので試しに安く買ってみましたが、意外と良くて何年も使ってます🙌
ママリ
洗えるのを知らなかったので布団乾燥機とか天日干しだけしてました🤣
元々すのこ持ってたので敷いてます!
無しで使ったことがないので必要かどうかはわかりませんが、、
普通に布団のように畳んで持てるので、処分はお布団と変わらないかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
安いですね💕︎洗えるって書いてあったんですけど洗ってますか😳?敷布団にするか、マットレスだけにするか迷ってるんですけど、マットレスはやっぱりいいですか?
はじめてのママリ🔰
洗うのも大変ですよね😂マットレスの下には何も敷いたりしてませんか?スノコや湿気対策など!
私も体が痛いのでそんなに良いなら買いたいです😌処分するのは大変そうな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すのこあった方がカビ無さそうですね😯ちなみにスノコってどちらの使ってますか?🥺どこの物がいいかわからなくて