スマイル☺
おはようございます☀
私はダイソーかセリアでシール貼りするピンセットを使いそれをお弁当用に色別にして使っています💗😌
スマイル☺
おはようございます☀
私はダイソーかセリアでシール貼りするピンセットを使いそれをお弁当用に色別にして使っています💗😌
「お弁当」に関する質問
一時預かりではその日何したかや写真などはないことが多いですか? 園によりますかね? 何箇所か行ってた方どうでしたか? 一時預かりメインのところに誰でも通園制度で行ってましたが、出してもらうお弁当のごはんが食…
夏バテでお弁当要らんくらいお腹空かないと旦那が言ってます🥲 麺系のお弁当にしようか?と聞いても食べれるか分からんし、残したら申し訳ないからコンビニの方が良いかもと ゼリーだけでも食べれるなら食べやと言いました…
うちの保育園だけなのか他の保育園もなのかわからないので質問させていただきたいのですが、クラスで定期的に行われる懇談会や参観日がだいたい午前中に毎回行われます。終わった後は仕事等で都合がつかない人はそのまま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント