咲や
Z会とポピーは幼児も紙媒体でありますよ
ままり
上の子が未就学児のときはチャレンジやってて紙教材かタブレットか選択性だったのが、今はもうタブレットメインになっちゃいました💦
なので下の子は市販のワークやらせてます😅
はじめてのママリ🔰
今の時代、何でもタブレットですよね。タブレットなんて大人になってからいくらでも扱えるのに。
私は本屋で紙媒体で購入してます!
咲や
Z会とポピーは幼児も紙媒体でありますよ
ままり
上の子が未就学児のときはチャレンジやってて紙教材かタブレットか選択性だったのが、今はもうタブレットメインになっちゃいました💦
なので下の子は市販のワークやらせてます😅
はじめてのママリ🔰
今の時代、何でもタブレットですよね。タブレットなんて大人になってからいくらでも扱えるのに。
私は本屋で紙媒体で購入してます!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ じゃんぷについて。 年長の子がいます。 ちゃれんじを始めたいと思っているのですが、いくつか質問があるのですべてではなく、わかるところだけでも回答いただけると幸いです。 ・ママリでもちゃれん…
早生まれでこどもチャレンジをやっている(いた)方 3月生まれの1歳児なのですが、こどもちゃれんじをやるか迷っています 学年別での教材だと発達に合わないとかありますか? 実年齢と異なる教材にするかも迷ってます
こどもちゃれんじ検討しています。年少です 基本料金?が2、3000円だと思うのですが 下に小さく34000円と書かれてました。 これはオプションをつけると毎月34000円かかるのですか? それとも最初にグッズを揃えるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント