子供がポテチたべたあと落ちてて気づかずそこ通ったり、子供いたらよく…
子供がポテチたべたあと落ちてて気づかずそこ通ったり、子供いたらよくあることだと思うのですが、そういうときはみなさんその落ちてる場所を綺麗にしたら終わりですか?歩いた場所や床全体クイックルワイパーかけたりするのかなと疑問に思いました😅
- はじめてのママリ🔰
mizu
よほど汚れていなければ、その場所だけ掃除しておしまいです🙌笑
子供がポテチたべたあと落ちてて気づかずそこ通ったり、子供いたらよくあることだと思うのですが、そういうときはみなさんその落ちてる場所を綺麗にしたら終わりですか?歩いた場所や床全体クイックルワイパーかけたりするのかなと疑問に思いました😅
mizu
よほど汚れていなければ、その場所だけ掃除しておしまいです🙌笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前後のお子さんを花火大会へ連れて行かれたことある方、いらっしゃいますか? ベビーカーでしたか?歩きでしたか? 花火は泣くことなく、喜ばれていましたか? 今週土曜日に家族3人で花火大会へ行く予定なのですが…
現在6ヶ月の娘を完母で育てているのですが、 先週1種間弱風邪をひいて飲む量が減ったため、母乳量が減ってしまった気がします。今まで頑張ってきたから最後まで母乳あげたかったのですがやはりミルクに変えるべきでしょう…
おすすめのミルクを教えてください! 産まれてからE赤ちゃんを使用しているのですが値段が高く...他の種類を検討しています。 E赤ちゃんは溶けやすくて便秘もおきてないので気に入ってはいるのですが、飲む量が増えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント