はじめてのママリ🔰
30万なら定期にします。国債の手続きが面倒で😥
はじめてのママリ🔰
私ならすぐに使う予定がないならニーサの成長投資枠にいれますかね🤔
定期預金のキャンペーンで欲しい粗品があるならそっち選ぶかもです!笑
はじめてのママリ🔰
30万なら定期にします。国債の手続きが面倒で😥
はじめてのママリ🔰
私ならすぐに使う予定がないならニーサの成長投資枠にいれますかね🤔
定期預金のキャンペーンで欲しい粗品があるならそっち選ぶかもです!笑
「銀行」に関する質問
主人 au(電波問題で変更する気は一切なしと) 私、子供のタブレット ワイモバイル ネット環境 ソフトバンクエアー解約からのeo光 メインで使ってるカード PayPayカード メインショッピング ヤフーショッピング 引…
組合に加入してと会社の方から言われました… 組合費が月1000円です。 そして給与号座を組合の?やつに変更して欲しいと言われました。 めんどくさい… その際、組合の振込がある場合他銀行なら、現金化しないといけない…
ECC通われてる方いますか? 月謝はどこも一律封筒の手渡しなんですかね? 体調不良で娘も私も寝込んでいて 今週おやすみしたのに 31日までに月謝を封筒にいれて15〜19時まで持ってきてとの一点張り。 銀行振込とかPayPay…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント